News ed Eventi

Rimani sempre aggiornato sui prodotti e gli eventi di Grandi Molini Italiani. Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire tutte le novità.

  • 16/07/2021

    Progetto Nutrigrano: Realizzazione di nuovi alimenti Nutraceutici attraverso la messa a punto di fertilizzanti Innovativi e la biofortificazione delle farine di Grano

    Il progetto Nutrigrano ha come obiettivo lo sviluppo di prodotti alimentari ad alto valore aggiunto partendo da una materia prima, il grano, arricchito di composti...

  • 27/05/2021

    I carboidrati alla base del benessere: donnaglamour.it racconta la nostra linea VitaMill®

    Spesso i carboidrati vengono considerati un nemico della salute e sono la prima categoria alimentare ad essere eliminata in molti percorsi nutrizionali. Questa,...

  • 23/04/2021

    Le prime colazioni del panettiere: primochef.it racconta la prossima Masterclass di “La Mia Accademia”

    Matteo Cunsolo, Maestro panificatore e Segretario Nazionale del Richemont Club Italia, sarà il docente della prossima Masterclass live di “La Mia...

  • 31/03/2021

    Masterclass online con il Maestro Matteo Cunsolo: hobby.it parla di “La Mia Accademia”.

    "La Mia Accademia", Scuola di Alta Formazione per l'Arte Bianca di Grandi Molini Italiani, presenta le prossime due Masterclass LIVE di Matteo Cunsolo,...

  • 15/03/2021

    Il primo ingrediente del benessere è la farina: ilvegano.it racconta di noi

    La farina, ingrediente sempre presente in ogni cucina, è l’elemento fondamentale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra cultura...

  • 02/03/2021

    Scegliere il biologico dal “primo ingrediente”: soluzionibio.it parla di noi

    Molte ricette hanno come “primo ingrediente” la farina, base fondamentale per molte preparazioni tipiche della tradizione culinaria italiana. Per tutti...

  • 17/02/2021

    Scegliere biologico è scegliere consapevolmente: yobio.it racconta di noi

    L’elemento che caratterizza la farina biologica e che la distingue dalle farine classiche è il grano da cui nasce. Quest’ultimo deve provenire...

  • 29/01/2021

    Farina come primo ingrediente verso una sana alimentazione: mammeoggi.it parla di noi

    Lo svezzamento porta i genitori a confrontarsi con una grande sfida: come educare i propri figli alla sana alimentazione. Un buon punto di partenza è una...

  • 17/01/2021

    "Arte a Spicchi": Il contest dedicato ai pizzaioli

    Oggi è la Giornata Mondiale della Pizza, piatto simbolo della tradizione gastronomica italiana apprezzato in tutto il mondo. Sei un pizzaiolo? Partecipa al...

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login