News ed Eventi

Rimani sempre aggiornato sui prodotti e gli eventi di Grandi Molini Italiani. Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire tutte le novità.

  • 27/10/2021

    Consapevolmente BIO: GreenPlanet, magazine legata ai prodotti biologici e all’ecosostenibilità, parla di noi.

    “L’Assaggio”, rubrica di GreenPlanet che ogni settimana dedica una recensione ad un prodotto biologico con tanto di voto su una scala da 0 a 5, ha...

  • 16/07/2021

    Progetto Nutrigrano: Realizzazione di nuovi alimenti Nutraceutici attraverso la messa a punto di fertilizzanti Innovativi e la biofortificazione delle farine di Grano

    Il progetto Nutrigrano ha come obiettivo lo sviluppo di prodotti alimentari ad alto valore aggiunto partendo da una materia prima, il grano, arricchito di composti...

  • 27/05/2021

    I carboidrati alla base del benessere: donnaglamour.it racconta la nostra linea VitaMill®

    Spesso i carboidrati vengono considerati un nemico della salute e sono la prima categoria alimentare ad essere eliminata in molti percorsi nutrizionali. Questa,...

  • 23/04/2021

    Le prime colazioni del panettiere: primochef.it racconta la prossima Masterclass di “La Mia Accademia”

    Matteo Cunsolo, Maestro panificatore e Segretario Nazionale del Richemont Club Italia, sarà il docente della prossima Masterclass live di “La Mia...

  • 31/03/2021

    Masterclass online con il Maestro Matteo Cunsolo: hobby.it parla di “La Mia Accademia”.

    "La Mia Accademia", Scuola di Alta Formazione per l'Arte Bianca di Grandi Molini Italiani, presenta le prossime due Masterclass LIVE di Matteo Cunsolo,...

  • 15/03/2021

    Il primo ingrediente del benessere è la farina: ilvegano.it racconta di noi

    La farina, ingrediente sempre presente in ogni cucina, è l’elemento fondamentale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra cultura...

  • 02/03/2021

    Scegliere il biologico dal “primo ingrediente”: soluzionibio.it parla di noi

    Molte ricette hanno come “primo ingrediente” la farina, base fondamentale per molte preparazioni tipiche della tradizione culinaria italiana. Per tutti...

  • 17/02/2021

    Scegliere biologico è scegliere consapevolmente: yobio.it racconta di noi

    L’elemento che caratterizza la farina biologica e che la distingue dalle farine classiche è il grano da cui nasce. Quest’ultimo deve provenire...

  • 29/01/2021

    Farina come primo ingrediente verso una sana alimentazione: mammeoggi.it parla di noi

    Lo svezzamento porta i genitori a confrontarsi con una grande sfida: come educare i propri figli alla sana alimentazione. Un buon punto di partenza è una...

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login