News ed Eventi
Rimani sempre aggiornato sui prodotti e gli eventi di Grandi Molini Italiani. Iscriviti alla nostra newsletter per scoprire tutte le novità.
-
27/10/2021
Consapevolmente BIO: GreenPlanet, magazine legata ai prodotti biologici e all’ecosostenibilità, parla di noi.
“L’Assaggio”, rubrica di GreenPlanet che ogni settimana dedica una recensione ad un prodotto biologico con tanto di voto su una scala da 0 a 5, ha...
-
16/07/2021
Progetto Nutrigrano: Realizzazione di nuovi alimenti Nutraceutici attraverso la messa a punto di fertilizzanti Innovativi e la biofortificazione delle farine di Grano
Il progetto Nutrigrano ha come obiettivo lo sviluppo di prodotti alimentari ad alto valore aggiunto partendo da una materia prima, il grano, arricchito di composti...
-
27/05/2021
I carboidrati alla base del benessere: donnaglamour.it racconta la nostra linea VitaMill®
Spesso i carboidrati vengono considerati un nemico della salute e sono la prima categoria alimentare ad essere eliminata in molti percorsi nutrizionali. Questa,...
-
23/04/2021
Le prime colazioni del panettiere: primochef.it racconta la prossima Masterclass di “La Mia Accademia”
Matteo Cunsolo, Maestro panificatore e Segretario Nazionale del Richemont Club Italia, sarà il docente della prossima Masterclass live di “La Mia...
-
31/03/2021
Masterclass online con il Maestro Matteo Cunsolo: hobby.it parla di “La Mia Accademia”.
"La Mia Accademia", Scuola di Alta Formazione per l'Arte Bianca di Grandi Molini Italiani, presenta le prossime due Masterclass LIVE di Matteo Cunsolo,...
-
15/03/2021
Il primo ingrediente del benessere è la farina: ilvegano.it racconta di noi
La farina, ingrediente sempre presente in ogni cucina, è l’elemento fondamentale per la preparazione di molti piatti tipici della nostra cultura...
-
02/03/2021
Scegliere il biologico dal “primo ingrediente”: soluzionibio.it parla di noi
Molte ricette hanno come “primo ingrediente” la farina, base fondamentale per molte preparazioni tipiche della tradizione culinaria italiana. Per tutti...
-
17/02/2021
Scegliere biologico è scegliere consapevolmente: yobio.it racconta di noi
L’elemento che caratterizza la farina biologica e che la distingue dalle farine classiche è il grano da cui nasce. Quest’ultimo deve provenire...
-
29/01/2021
Farina come primo ingrediente verso una sana alimentazione: mammeoggi.it parla di noi
Lo svezzamento porta i genitori a confrontarsi con una grande sfida: come educare i propri figli alla sana alimentazione. Un buon punto di partenza è una...
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani
Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.
Email non valida
Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!
Per accedere al download è necessario effettuare la login.
Effettua la login