News ed Eventi

I classici del Natale preparati in casa: tuttasbagliata.com racconta come fare grazie a “La Mia Accademia”

Quest’anno particolare ci ha fatto ritrovare l’amore per le cose semplici e vere, come la passione per la cucina e la volontà di imparare e sperimentare nuove preparazioni.

La Mia Accademia, Scuola di Alta Formazione per l’Arte Bianca di Grandi Molini Italiani, è l’alleato ideale per tutti coloro che vogliono mettersi in gioco sviluppando nuove competenze teoriche e pratiche nel mondo della panificazione, della pizzeria o della pasticceria.
 
Un esempio? La preparazione dei dolci tipici del Natale, Panettone e Pandoro, guidata ingrediente per ingrediente da docenti esperti del settore.



Leggi l’articolo completo su tuttasbagliata.com

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login