News ed Eventi
I classici del Natale preparati in casa: tuttasbagliata.com racconta come fare grazie a “La Mia Accademia”
Quest’anno particolare ci ha fatto ritrovare l’amore per le cose semplici e vere, come la passione per la cucina e la volontà di imparare e sperimentare nuove preparazioni.
La Mia Accademia, Scuola di Alta Formazione per l’Arte Bianca di Grandi Molini Italiani, è l’alleato ideale per tutti coloro che vogliono mettersi in gioco sviluppando nuove competenze teoriche e pratiche nel mondo della panificazione, della pizzeria o della pasticceria.
Un esempio? La preparazione dei dolci tipici del Natale, Panettone e Pandoro, guidata ingrediente per ingrediente da docenti esperti del settore.
Leggi l’articolo completo su tuttasbagliata.com
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani
Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.
Email non valida
Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!
Per accedere al download è necessario effettuare la login.
Effettua la login