News ed Eventi

La Mia Accademia - gli abbinamenti migliori con lo chef

Il pane artigianale e la pizza in pala sono in grado di concorrere alla creazione di straordinarie esperienze gustative, se abbinati ad altri prodotti di nicchia e di fascia alta. Da qui nasce l’idea di proporre un percorso gastronomico e culturale che include, oltre all’approfondimento teorico e pratico, anche una selezione di abbinamenti originali e interessanti. 
Le pizze gourmet realizzate presso La Mia Accademia dagli chef Luigi Pomata e Anna Maria Pellegrino, con il supporto di Luigi Ricchezza vanno proprio in questa direzione. 

Web: http://www.lamiaccademia.it/ - E-mail: info@lamiaccademia.it - Tel: +39 041 5098530

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login