News ed Eventi
La Mia Accademia - Pizza d'autore
A La Mia Accademia abbiamo imparato a preparare delle ottime pizze in teglia e in pala grazie alle sapienti mani dei maestri pizzaioli Luigi Ricchezza, Gabriele Dani e Mario Cipriano. Successivamente, essendo giunti al termine la I° edizione di corsi di formazione organizzati da Grandi Molini Italiani S.p.A., la dott.ssa Luisa Finotti e il responsabile de "La Mia Accademia" Alessandro Coccolo hanno premiato i primi due "Ambasciatori del Pane Artigianale": Onorato Lorenzo e Andrea Moretti.
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani
Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.
Privacy obbligatoria
Email non valida
Email non valida
Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!
Per accedere al download è necessario effettuare la login.
Effettua la login