Ricette

  • 1 ora
  • Bassa

Banana bread al triplo cioccolato

Ingredienti (per uno stampo da plum cake)
100 g di preparato Multic’è
25 g di olio extravergine d’oliva
75 g di zucchero di canna in cristalli
50 g di latte d’avena
50 g di farina d’avena
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
80 g di cioccolato fondente extra
4/5 cucchiai di farro glassati al cioccolato
2 banane grandi molto mature (circa 240 g)
2 uova
 
Procedimento
In un piatto, schiacciate le banane con una forchetta, unite il latte d’avena, lo zucchero, l’olio e mescolate, poi unite le uova. A parte, setacciate tra loro le farine, il cacao e il bicarbonato, poi unite i due composti e lavorateli in modo grossolano. Aggiungete il cioccolato, mescolate e trasferite in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato (o rivestito di carta forno), poi aggiungete i fiocchi di farro glassati al cioccolato in superficie. A questo punto, cuocete a 200° in modalità statica per 10/15 minuti, poi a 180° per altri 15/20 minuti. Ricorda di fare la prova dello stecchino per verificare la cottura della torta.



In collaborazione con Vaniglia Cooking

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