Ricette

  • 30 min
  • Bassa

Chocolate cookies

Ingredienti:
200 g di Farina 0 - Linea Origini
20 g di fecola
1 uovo medio
80 g di zucchero semolato
150 g di zucchero di canna integrale
120 g di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
150 g di gocce di cioccolato fondente
50 g di gocce di cioccolato fondente per la superficie
 
Procedimento:
Iniziate facendo sciogliere il burro a bagno maria e, una volta intiepidito, aggiungete lo zucchero con l’utilizzo di una frusta. Successivamente, incorporate anche l’uovo, la farina, il lievito e la fecola e mescolate bene fino ad ottenere un composto ben compatto e dalla consistenza omogenea: le gocce di cioccolato aggiungetele solo alla fine.
Una volta incorporate anche le gocce di cioccolato, lasciate riposare il composto in frigorifero per circa 3 ore.
Trascorso il tempo di riposo, create delle palline, sistematele in una teglia che avete precedentemente rivestito di carta forno e schiacciatele, aggiungendo infine altre gocce di cioccolato in superficie.
Infine, infornate i cookies a 180° in modalità statica per circa 10 minuti.




In collaborazione con Farina Lievito e Fantasia
 

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato sul mondo Grandi Molini Italiani

Offerte speciali, sconti, promozioni e tante curiosità dal gruppo Grandi Molini Italiani.

Per accedere al download è necessario effettuare la login.

Effettua la login