Ricette
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1 ora
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Bassa
Crostata salata con patate e cipolle con RusticOtto
Ingredienti:
Per la frolla
250 g di Preparato RusticOtto
80 ml di olio extravergine d’oliva
80 ml di acqua calda
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torta salate
Ingredienti:
Per la farcitura
5 patate medie
2 cipolle dolci
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva
Rosmarino fresco
Procedimento
Per preparare la frolla salata, come prima cosa impastate la farina, il sale e l’olio, ai quali aggiungerete successivamente il lievito: il composto risulterà appiccicoso, per questo motivo sarà necessario ungere leggermente le mani per poterlo stendere nella teglia.
Farcite la crostata salata alternando le patate tagliate con la mandolina e le fettine di cipolla, aggiungete poi sale, pepe e olio e aromatizzate con del rosmarino fresco.
Infornate il tutto a 180° in modalità statica per circa 30 minuti: una volta cotta, sarà possibile servirla sia calda che fredda.
In collaborazione con Farina Lievito e Fantasia
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