Ricette

  • 1 ora
  • Bassa

Schiacciata estiva con verdure di stagione

Ingredienti
250 g di Farina tipo 0 | W200
300 ml di acqua
150 g di zucchine
150 g di peperoni
150 g di pomodorini misti
3 cucchiaini di sale
Basilico fresco q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Farina di mais q.b.
 
Procedimento
Come prima cosa lavate e tagliate le verdure. In una ciotola unite l’acqua, la farina e il sale, poi impastate con l’aiuto di una frusta. Aggiungete le zucchine, i peperoni e qualche foglia di basilico, poi mescolate bene. A questo punto, oliate una teglia tonda e infarinatela con della farina di mais, versate all’interno l’impasto con le verdure, livellate con una spatola e coprite con i pomodorini, un’altra spolverata di farina di mais e dell’olio. Cuocete in forno statico a 200° per circa 40 minuti e, quando sarà cotta, sfornate la schiacciata, lasciatela raffreddare e servitela a fette.



In collaborazione con The Diary of Sonia

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