Ricette
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3 ore 30 min
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Bassa
Simit turco
Ingredienti
250 g di preparato VivAvena
120 ml di acqua
5 g di zucchero
15 ml di olio extravergine d’oliva
8 g di lievito di birra fresco
200 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di miele
Semi di sesamo q.b.
Procedimento
Come prima cosa, sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete lo zucchero, l’olio e un po’ alla volta la farina e il sale. A questo punto impastate in modo energico fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea. Sistemate l’impasto in una ciotola ampia, poi lasciare lievitare l’impasto per circa 2 ore. A lievitazione ultimata, dividete il composto il 6 parti e, con ognuna, date vita ad un filoncino di circa 50 cm, poi attorcigliatelo e unite i due lembi. Sistemate il vostro pane Simit su una teglia foderata di carta forno, spennellate con dell’acqua e miele, cospargete di semi di sesamo e lasciateli risposare per circa 20 minuti. Terminato il tempo di riposo, infornate per 20/30 minuti in modalità statica e a 180°.
In collaborazione con Farina Lievito e Fantasia
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