Ricette

  • 40 min
  • Bassa

Tortini morbidi alle pesche

Ingredienti
150 g di Farina tipo 00 | W 200
120 g di burro a temperatura ambiente
110 g di zucchero di canna
90 g di latte
4 g di lievito per dolci
1 uovo
2 pesche
 
Procedimento
Ricordatevi di tirare fuori dal frigo un paio di ore prima il burro, le uova e il latte.
Come prima cosa, tagliate a cubetti il burro, aggiungete lo zucchero e lavorate il composto con le fruste fino a raggiungere una consistenza soffice. A parte, sbattete per almeno 3 minuti le uova con una forchetta, poi unitele al composto. Aggiungete il latte, la farina setacciata e il lievito, mescolate e aggiungete le pesche, tenendone da parte una manciata per decorare.
A questo punto, versate il composto negli stampini imburrati e infarinati, poi infornate in modalità statica a 175° per 15/20 minuti: se dovesse dorare troppo, abbassate la temperatura a 160°. Una volta pronti lasciateli raffreddare, poi guarniteli con le pesche e con lo zucchero a velo.



In collaborazione con The Diary of Sonia

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